Google+ Followers

segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Batatas ao Alho


Ingredientes:
800 g de batatas
100 g de manteiga
6 a 8 dentes de alho picados
pitada de sal
pitada de pimenta
300 g de queijo ralado Edan (ou queijo prato)
100 ml de leite



Modo de Fazer:
Descasque as batatas e corte-as em lascas. Espalhe a metade manteiga  sobre o fundo da assadeira  para untá-la e polvilhe com metade do alho picado. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com metade do queijo ralado.

Espalhar o resto das batatas, novamente com sal, especiarias, alho e polvilhe resto do queijo. Despeje o leite e cubra com  pedaços de manteiga gelada.
Leve ao forno moderado pré-aquecido a 180-190 ° C durante cerca de 50 minutos.
Fonte AQUI:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: