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domingo, 25 de agosto de 2013

Arroz Chinês

        Foto: Simply Lecker

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim (se não tiver, pode ser de soja mesmo)
200 g de presunto cozido cortado em cubos
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
½ pimentão amarelo
2 talos de cebolinha verde
2 ramos de salsinha
100 g de vagem cozida (pode ser substituída por ervilha congelada)
1 cebola cortada em cubos
2 xícaras (chá) de arroz já cozido antecipadamente
Sal e pimenta a gosto
2 ovos refogados e misturados grosseiramente em uma panela e reservar para o final da receita

Modo de Fazer:

 Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os pimentões vermelho, verde e amarelo. Adicione cebola e refogue.
Acrescente a vagem cozida, cubos de presunto e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos, junte a salsa e a cebolinha e cozinhe mais um pouco. Acerte o sal. Desligue. Coloque os ovos picados e o arroz cozido.  Decore a gosto.

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