Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim (se não tiver, pode ser de soja mesmo)
200 g de presunto cozido cortado em cubos
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
½ pimentão amarelo
2 talos de cebolinha verde
2 ramos de salsinha
100 g de vagem cozida (pode ser substituída por ervilha congelada)
1 cebola cortada em cubos
2 xícaras (chá) de arroz já cozido antecipadamente
Sal e pimenta a gosto
2 ovos refogados e misturados grosseiramente em uma panela e reservar para o final da receita
Modo de Fazer:
Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os pimentões vermelho, verde e amarelo. Adicione cebola e refogue.
Acrescente a vagem cozida, cubos de presunto e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos, junte a salsa e a cebolinha e cozinhe mais um pouco. Acerte o sal. Desligue. Coloque os ovos picados e o arroz cozido. Decore a gosto.
Um comentário:
receita maravilhosa, fica uma delicia, mas faça com óleo de gergelin torrado
Postar um comentário