Ingredientes:
1 pão baguete
150 g presunto fatiado bem fininho e cortado em tiras grossas
(pode usar outro ingrediente de sua preferência: frango desfiado, calabresa, atum, etc.)
200 g de mussarela fatiada
Para o molho:
2 tomates fatiados em metades
½ cebola larada
4 tomates picadinhos, para o molho
2 colheres de massa de tomate
2 dentes de alho
azeite de oliva
Modo de Fazer:
Para o molho de pizza, frite o alho no azeite de oliva, tomate picado com cebola, adicione um pouco de massa de tomate e deixe o molho reduzir até obter uma consistência mais densa. Acerte o sal e temperos. Complete o sabor com folhinhas de manjericão, orégano e tomilho.
Para o molho de pizza, frite o alho no azeite de oliva, tomate picado com cebola, adicione um pouco de massa de tomate e deixe o molho reduzir até obter uma consistência mais densa. Acerte o sal e temperos. Complete o sabor com folhinhas de manjericão, orégano e tomilho.
Montagem:
Corte a baguete horizontalmente ao meio. Coloque as duas
partes em uma assadeira, com o miolo para cima. Passe uma camada generosa de
molho de tomates. Por cima, intercale uma camada de presunto, outra de
mussarela, mais uma de presunto e termine com o resto da mussarela. Regue com
azeite, enfeite com os tomates fatiados, cheiro verde e orégano. Assar até
ficar crocante e derreter o queijo. Servir em seguida.