Google+ Followers

segunda-feira, 8 de julho de 2013

Peito de Frango com Molho de Laranja



Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 laranja
1 colher de sopa de mel
1 filé de peito de frango
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de geleia de  laranja
Sal de ervas e pimenta à gosto

Modo de Fazer:


Corte em bifes o frango, tempere com sal de ervas e pimenta. Corte a laranja ao meio, esprema o suco de metade dela e com a outra metade, corte em fatias pequenas e maiores.


Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bifes  de frango. Retire da panela e reserve. Acrescentar na panela o suco de laranja, as fatias de laranja, a manteiga e refogar delicadamente. Em seguida, despeje o mel, geléia e misture tudo. Tempere o molho com sal a gosto.


Voltar com os bifes de frango para essa panela com molho e deixar ferver suavemente durante cerca de 45 minutos. Sirva com arroz branco.

Fonte e fotos AQUI


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: