Google+ Followers

domingo, 7 de julho de 2013

Pão Italiano com Creme de Queijo

 
Ingredientes:
1 pão italiano grande(retire o miolo)
5 pães italiano pequenos(retire o miolo)
queijos diversos (mussarela, queijo brie, parmesão e provolone)
1 lata de creme de leite
1/2 embalagem de catupiry ou 1copo de requeijão cremoso
1 xícara de chá de leite
pimenta do reino
sal
noz- moscada ralada
cheiro verde


Modo de Fazer:
Em uma panela, derreta os queijos em fogo baixo. Acrescente o creme de leite, requeijão, leite, pimenta do reino, sal e a noz moscada. Deixe mais alguns minutos até apurar,ou seja, engrossar. Desligue o fogo. Coloque o creme nos pães, salpique queijo parmesão e deixe no forno até o pão esquentar. Salpique cheiro verde e sirva quente.
Para acompanhar, faça uma carne de buteco (filé picado, refogado na manteiga com cebolas)
Fonte: Tia Néia 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: