Foto: Anyzkowo
Ingredientes:
2 filés de peito de frango, cortados em metades e depois ao meio, sem desmembrar
1 xícara de tomate seco bem picadinho
1 colher de sopa de
molho pesto (receita AQUI:)
10 a 12 fatias de presunto
1/2 pimentão vermelho picado fino
1 cebola picada
1 colher de chá
(cheia) de sal
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de molho inglês
10 azeitonas verdes, amassadas
½ colher de café de pimenta do reino ou calabresa
½ quadradinho de
caldo de galinha esfarelado
1 colher de chá de colorau
Modo de Fazer:
(Foto: Sadia)
Lave o frango, corte em bifes e tempere cada um, passando a mistura de temperos acima. Depois de temperado, coloque sobre os bifes de frango uma camada de molho pesto e depois, por cima uma fatia de presunto. Coloque os pimentões, cebolas e tomate seco. Enrole cada um e prenda com um palito.
Refogue primeiramente os bifes com um pouco de óleo, em uma
panela bem quente, deixando corar. Pingue um pouco de água e tampe. Esse
processo é para acelerar o tempo de cozimento e dar mais maciez à carne. Depois
de 10 minutos, passe os rolinhos para uma assadeira e despeje o caldo que ficou
na panela. Colocar no forno alto durante 15 minutos ou até que fique corado.
Servir quente, acompanhado de arroz branco e salada.
Um comentário:
Nossa que delicia ,vou fazer com certeza !!!
Postar um comentário