Google+ Followers

quarta-feira, 31 de julho de 2013

Batatas Assadas com Bacon

     Foto: Peeters Place

Ingredientes:
4 batatas grandes
Sal a gosto
100 g de mussarela ralada
6 colheres (sopa) de requeijão
Tomilho fresco picado
Pimenta moída a gosto
4 fatias de bacon

Modo de Preparar:
Cozinhe as batatas com o sal até ficarem al dente.
Deixe esfriar e corte-as em três partes no sentido horizontal.
Aqueça o forno a 200ºC.
Em um recipiente ponha a mussarela, o requeijão, o tomilho e a pimenta e misture bem.
Com a mistura recheie cada parte da batata, montando-a novamente.
Envolva a batata com uma tira de bacon e prenda com um palito.
Ponha-as em um refratário levemente untado com margarina e leve ao forno até dourar.
Fonte: Peeters Place

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: