Google+ Followers

sábado, 27 de julho de 2013

Biscoito Mentirinha


Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de farinha de trigo

Para a assadeira:
Manteiga para untar
Farinha de trigo (para enfarinhar)

Modo de Fazer:
Bata as claras em neve e depois junte delicadamente as gemas.
Acrescente aos poucos o açúcar e a farinha, mexendo sempre.

    Fotos: Teresinha Cipolotti

Dica: A massa é mais mole e por isso deixe um espaço entra as porções na assadeira.

Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira. Com o auxílio de uma colher de café, vá pegando a massa aos poucos e “pingando-a” na assadeira, deixando espaço entre os pingos para não grudar.
Asse no forno médio, pré aquecido por cerca de 8 minutos. Espere esfriar por uns 10 minutos antes de retirar da assadeira e solte os biscoitos com uma espátula. Guarde em um recipiente bem fechado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: