Ingredientes
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de mel
2 colheres (chá) de maizena
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de Fondor MAGGI
2 xícaras (chá) de gomos de laranja para enfeitar
Modo de Preparo:
Depois do peru, frango, tender ou chester acabar de ser assado, não lave a assadeira que foi ao forno pois é ai que vamos preparar o molho!
Leve a assadeira à chama, em cima do fogão. Vá colocando os ingredientes do molho e misturando com uma colher de pau para soltar 'as raspinhas' que ficaram na assadeira. Deixe encorpar e despeje em uma molheira para servir. Ou, pode também cobrir o assado, antes de levar à mesa.
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de mel
2 colheres (chá) de maizena
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de Fondor MAGGI
2 xícaras (chá) de gomos de laranja para enfeitar
Modo de Preparo:
Depois do peru, frango, tender ou chester acabar de ser assado, não lave a assadeira que foi ao forno pois é ai que vamos preparar o molho!
Leve a assadeira à chama, em cima do fogão. Vá colocando os ingredientes do molho e misturando com uma colher de pau para soltar 'as raspinhas' que ficaram na assadeira. Deixe encorpar e despeje em uma molheira para servir. Ou, pode também cobrir o assado, antes de levar à mesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário