sábado, 21 de dezembro de 2013

Pavê de Morangos com Palitos de Chocolate

               Foto ilustrativa

Ingredientes
2 embalagens de palitos de chocolate
½ lata de leite condensado
2 ½ xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
1 embalagem de creme de leite (200ml)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de morango picado (300g)
½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo: leve ao fogo (baixo) o leite condensado, o leite, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, a baunilha e misture. Reserve. Leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido. Numa travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas com os palitos de chocolate, creme de baunilha e morango, terminando com o morango. Sirva gelado.

Rendimento: 6 a 8 porções

Fonte: Terra/ Zabet