Foto: Açúcar União
Leve ao fogo brando, o doce de leite, o leite condensado e o amendoim, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o biscoito quebrado. Vire no balcão ou em fôrma ligeiramente untada com manteiga. Depois de frio, corte em quadrados e passe, um a um no açúcar cristal.
Ingredientes:
1 lata de doce de leite em ponto de corte (395g)
1 lata de leite condensado (395g)
1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
1 lata de leite condensado (395g)
1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
6 biscoitos Maisena quebradinhos
Modo de preparo:
Leve ao fogo brando, o doce de leite, o leite condensado e o amendoim, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o biscoito quebrado. Vire no balcão ou em fôrma ligeiramente untada com manteiga. Depois de frio, corte em quadrados e passe, um a um no açúcar cristal.
Se quiser que o docinho fique mais seco, deixe descansar em
recipiente aberto por cerca de 24h para cristalizar.