quinta-feira, agosto 23, 2012

Gelatina Arco Iris

     (Foto: sochocolate.wordpress.com)

INGREDIENTES

1 caixa de gelatina de uva
1 caixa de gelatina de limão
1 caixa de gelatina de abacaxi
1 caixa de gelatina de tutti-fruti
1 caixa de gelatina de morango
250 ml de leite de coco
250 ml de leite condensado
Água para as gelatinas


(Foto: picnicchic.blogspot.com)
MODO DE PREPARO
Unte a forma da gelatina levemente com óleo. Prepare a gelatina de uva com menos água do que o normal para que fique mais consistente (200ml de água quente, 100 ml de água fria). Divida em duas partes
A primeira parte coloque na forma e leve para gelar. Espere ela endurecer um pouco (mas não totalmente), misture a segunda parte da gelatina de uva que estava reservada com leite de coco e leite condensado em partes iguais (cerca de 50ml para cada um). Com cuidado e o auxílio de uma colher, espalhe a camada de gelatina com creme sobre a gelatina comum e leve para endurecer novamente. Faça o mesmo com os demais sabores de gelatina.

O arco-iris deverá ficar da seguinte forma:
1ª camada: gelatina de uva
2ª camada: gelatina de uva com leite de coco e leite condensado
3ª camada: gelatina de limão
4ª camada: gelatina de limão com leite de coco e leite condensado
5ª camada: gelatina de abacaxi
6ª camada: gelatina de abacaxi com leite condensado
7ª camada: gelatina de tutti-fruti
8ª camada: gelatina de tutti-fruti com leite condensado
9ª camada: gelatina de morango
10ª camada: geltina de morango com leite condensado
Depois de pronto, desenforme e sirva
Informaçães Adicionais
Você pode alternar as camadas com os sabores de gelatina que você preferir.
O importante é que fique bem colorido. Se quiser, pode fazer a gelatina em potinhos individuais. Leva menos tempo. Mas cuidado para que consiga usar várias cores, uma vez que o pote é bem menor. Se quiser, pode substituir o leite de coco por leite comum

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/72400-arco-iris-de-gelatina.html

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