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quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Agarradinho de Frango

                                                   (Foto: Sadia)

Ingredientes:
Empanar os Filés :
500 g de farinha de rosca
300 g de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 ovo batido

Filé de Frango :
8 bifes de filés de frango levemente batidos para que fiquem finos
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto

Recheio :
8 fatias de mussarela
8 fatias de presunto
Temperar os filés com o sal e a pimenta do reino a gosto. Acrescentar uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto. Em seguida, enrolar os filés e fechar com palitos de dente. Para empanar, misture o leite com o ovo batido, passe os filés pela farinha de trigo, retire o excesso, em seguida passe pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca. Fritar em óleo quente.

Purê de Banana :
sal a gosto
250 ml de creme de leite fresco
noz-moscada ralada
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
10 bananas maçã bem maduras
Descasque as bananas e amasse-as com um garfo. Coloque a manteiga na panela e junte cebola e deixe dourar levemente. Acrescente as bananas. Misture bem e deixe levantar bolhas. Diminua a chama e tempere com sal e noz-moscada, misture bem. Acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por mais dois minutos. Forre o prato onde for servir com o purê de banana e sobre ele distribua os filés de frango recheados a milanesa.

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