Ingredientes:
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de fubá
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de óleo
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
erva doce a gosto ( opcional )
goiabada a gosto
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, exceto o
fermento. Mexa bem com uma colher, até obter uma massa uniforme. Coloque por
último o fermento em pó e mexa delicadamente. Despeje a massa em uma forma de
buraco no meio, ou em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Corte
tirinhas de goiabada e coloque por cima da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos. Após este tempo, retire do forno e deixe esfriar. Salpique açúcar de confeiteiro com o auxílio de uma peneira. Sobrou um pouco da massa, aproveitei e fiz também mini bolinhos.
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de fubá
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de óleo
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
erva doce a gosto ( opcional )
goiabada a gosto
Modo de preparo:
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos. Após este tempo, retire do forno e deixe esfriar. Salpique açúcar de confeiteiro com o auxílio de uma peneira. Sobrou um pouco da massa, aproveitei e fiz também mini bolinhos.
Um comentário:
parece ser muito bom vou testar!
Postar um comentário