Em qualquer hora do dia, esses biscoitinhos são uma tentação...
Ingredientes
1/2 kg de polvilho doce
1/2 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de margarina
1 pitada de sal
1 ovo
Água morna para dar o ponto
MODO DE PREPARO
Misture o sal e o polvilho, aqueça a água e reserve. Ferva o leite e a margarina, escalde o polvilho com a manteiga e o leite fervido. Quando esfriar acrescente o ovo e misture. Acrescente a água morna aos poucos, até dar liga. E. enrole os biscoitos sem apertá-los demais. Coloque óleo em várias panelas para fritá-los, pois você deve fritá-los em óleo frio para que não estourem. Eles ficam branquinhos
Fonte: Vida Brejeira http://www.vidanocampoonline.com/
Um comentário:
Nossa fiquei morrendo de vontade comer seus biscoitos!!!Gostei muito da sua receita!!! Olha só gravei uma video receita no meu blog vai lá me assistir e me conhecer!!! Beijinhos
http://chefcrika.blogspot.com.br/
Postar um comentário