300g de azeitonas verdes com caroço
300g de azeitonas pretas com caroço
1 xícara (chá) de azeite extra virgem
2 colheres (chá) de sal grosso
Pitada de pimenta do reino
3 colheres (chá) de vinagre balsâmico
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 dentes de alho
Suco de uma laranja
Ervas desidratadas à gosto
300g de azeitonas pretas com caroço
1 xícara (chá) de azeite extra virgem
2 colheres (chá) de sal grosso
Pitada de pimenta do reino
3 colheres (chá) de vinagre balsâmico
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 dentes de alho
Suco de uma laranja
Ervas desidratadas à gosto
Modo de preparo:
Corte os pimentões em tiras finas, descartando as sementes e depois corte os 2 dentes de alho em lascas . Misture tudo muito bem e sirva como tira gosto.
(Fonte: Chef Roberto Steinberger)
Corte os pimentões em tiras finas, descartando as sementes e depois corte os 2 dentes de alho em lascas . Misture tudo muito bem e sirva como tira gosto.
(Fonte: Chef Roberto Steinberger)