Ingredientes:
1/2 lata de leite Moça
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos inteiros
1/2 xícara de leite
1/2 colher de chá de essência de baunilha
manteiga para untar
Bata tudo no liquidificador. Esquente uma frigideira e coloquei uma colher de chá de manteiga. Deixe derreter e coloque meia concha da massa. É muito rápido, vire ainda mole a panqueca e dourei do outro lado. Se a gente esperar para dourar as bordas, queima! Passe novamente 1 colher de chá de manteiga na frigideira e prepare outra panqueca. Tem que ser assim, a cada nova panqueca, outra colherinha de manteiga. E pouca massa também, pois ela estufa.
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos inteiros
1/2 xícara de leite
1/2 colher de chá de essência de baunilha
manteiga para untar
Bata tudo no liquidificador. Esquente uma frigideira e coloquei uma colher de chá de manteiga. Deixe derreter e coloque meia concha da massa. É muito rápido, vire ainda mole a panqueca e dourei do outro lado. Se a gente esperar para dourar as bordas, queima! Passe novamente 1 colher de chá de manteiga na frigideira e prepare outra panqueca. Tem que ser assim, a cada nova panqueca, outra colherinha de manteiga. E pouca massa também, pois ela estufa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário