Foto: Bares SP
Ingredientes:
250g de feijão carioquinha, cozido e batido no
liquidificador. Reserve.
50 ml de óleo
1/2 maço de cebolinha verde
1/2 maço de salsa
2 a 3 dentes de alho picado
1 pitada de coentro
50g cebola picada (1/2 unidade)
50g de bacon picado em cubos
50g de pimentão vermelho picado
50 ml de óleo
1/2 maço de cebolinha verde
1/2 maço de salsa
2 a 3 dentes de alho picado
1 pitada de coentro
50g cebola picada (1/2 unidade)
50g de bacon picado em cubos
50g de pimentão vermelho picado
Refogar o bacon, a cebola e o pimentão junto com o alho no
óleo até dourar, juntar todos os ingredientes na panela e por último, o feijão
batido e mexer bem. Acerte o sabor dos temperos. Servir com torresmo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário