1 frango em pedaços (ou 1 k. da parte que preferir)
1 cebola ralada
2 colheres de (sopa) de alho amassado
2 folhas de louro
2 colheres de (sopa) de óleo
½ xícara de (chá) de bacon picado
1 garrafa de cerveja preta (600 ml). Se quiser mais suave, faça só com a metade.
2 tabletes de caldo de galinha
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com alho, cebola, o louro, o sal e reserve. Numa panela grossa, coloque o óleo e frite o bacon. Quando estiver bem dourado, junte os pedaços de frango e deixe dourar bem. Coloque depois a cerveja preta e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até formar um molho grosso e cremoso (mais ou menos 20 minutos). Abafe e deixe por mais 5 minutos em fogo baixo, até que fique macio. Fonte:
1 cebola ralada
2 colheres de (sopa) de alho amassado
2 folhas de louro
2 colheres de (sopa) de óleo
½ xícara de (chá) de bacon picado
1 garrafa de cerveja preta (600 ml). Se quiser mais suave, faça só com a metade.
2 tabletes de caldo de galinha
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com alho, cebola, o louro, o sal e reserve. Numa panela grossa, coloque o óleo e frite o bacon. Quando estiver bem dourado, junte os pedaços de frango e deixe dourar bem. Coloque depois a cerveja preta e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até formar um molho grosso e cremoso (mais ou menos 20 minutos). Abafe e deixe por mais 5 minutos em fogo baixo, até que fique macio. Fonte: