Google+ Followers

sábado, 22 de dezembro de 2012

Rolê de Frango com Tomate Seco

  
Ingredientes: 
2 metades de filés de 1 peito de frango 
200 grs. de tomates secos (pode ser o caseiro ou conserva em óleo)
sal, pimenta, salsa, 2 dentes de alho.
Rendimento: 4 bifes

Modo de Fazer: 
Primeiro, deixe os filés limpos, lavados e secos com toalha de papel. Delicadamente, cortar cada metade em 2 bifes ao meio com uma faca. Tempere cada bife com sal e pimenta, a salsa picada e alho espremido. Coloque por cima uma camada com tomates secos cortados em cubos pequenos. Enrole, prenda com um palito. Aqueça uma panela com um pouco de óleo e refogue os bifes até ficarem corados de cada lado. pingue um pouco de água, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos. Deixe secar bem o caldo, até "queimar" um pouquinho o fundo da panela. Pingue novamente um pouquinho de água, só para soltar a borra do fundo. Mexa os bifes, de modo que absorvam todo o caldo.  Servir fatiado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: