Google+ Followers

domingo, 23 de dezembro de 2012

Biscoitinho de Provolone



Ingredientes:
2 xícaras de polvilho azedo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de queijo canastra  ralado
1 xícara de queijo provolone ralado
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
Leite até dar o ponto

Modo de fazer:
Junte os ingredientes, acrescente o leite aos poucos, amasse bem até ficar uma massa homogênea. Enrole do jeito que quiser, bolinha, lua... Ou coloque em assadeira para biscoitos.  Pincele gema, polvilhe queijo ou orégano (ou os dois).  Asse até começar a dourar. (Adaptado)

Dica: Coloque o fundo de uma colher de sopa na gema batida, para pincelar massas. O dourado ficará mais fácil de pincelar e ficará mais uniforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: