Acabei de ver essa receita, vim correndo postar no blog porque eu adoro cream cheese (pasta cremosa de queijo). Achei no site Receitas de Mãe:
Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
3 copos de leite
1 copo de amido de milho
1 lata de creme de leite (sem soro)
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (chá) rasa de sal
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
3 copos de leite
1 copo de amido de milho
1 lata de creme de leite (sem soro)
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (chá) rasa de sal
(eu adaptei aqui nessa parte da receita, acrescentando também 2 colheres de sopa de queijo minas mais firme, ralado no lado fininho. Assim, o queijo vai encorpar e dissolver no meio do creme, além de dar um gosto incrível!)
Modo de preparo:
Reserve o creme de leite e o requeijão. Leve os demais ingredientes ao fogo até engrossar.
Depois de morno, bata na batedeira com o creme de leite e o requeijão por uns 10 minutos para esbranquiçar e dar cremosidade.
Leve para gelar e no dia seguinte bata novamente na batedeira para que fique mais branco.
Dicas:
Coloque o cream cheese em copos e cubra com filme plástico ou em potes plástico tampado.
Conserve em geladeira por até uma semana.
Modo de preparo:
Reserve o creme de leite e o requeijão. Leve os demais ingredientes ao fogo até engrossar.
Depois de morno, bata na batedeira com o creme de leite e o requeijão por uns 10 minutos para esbranquiçar e dar cremosidade.
Leve para gelar e no dia seguinte bata novamente na batedeira para que fique mais branco.
Dicas:
Coloque o cream cheese em copos e cubra com filme plástico ou em potes plástico tampado.
Conserve em geladeira por até uma semana.
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