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quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Cream Cheese Caseiro


Acabei de ver essa receita,  vim correndo postar no blog porque eu adoro cream cheese (pasta cremosa de queijo). Achei no site Receitas de Mãe:

Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
3 copos de leite
1 copo de amido de milho
1 lata de creme de leite (sem soro)
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (chá) rasa de sal
(eu adaptei aqui nessa parte da receita, acrescentando também 2 colheres de sopa de queijo minas mais firme, ralado no lado fininho. Assim, o queijo vai encorpar e dissolver no meio do creme, além de dar um gosto incrível!)

Modo de preparo:

Reserve o creme de leite e o requeijão. Leve os demais ingredientes ao fogo até engrossar.
Depois de morno, bata na batedeira com o creme de leite e o requeijão por uns 10 minutos para esbranquiçar e dar cremosidade.
Leve para gelar e no dia seguinte bata novamente na batedeira para que fique mais branco.

Dicas:
Coloque o cream cheese em copos e cubra com filme plástico ou em potes plástico tampado.
Conserve em geladeira por até uma semana.

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