Google+ Followers

sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Pavê de Limão

     (Foto: saborearte.com)

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito Maizena
2 latas de leite condensado 
1 caixinha de creme de leite 
 suco de 1 a 2 limões
1 e 1/2  xícara de leite para umedecer os biscoitos
Raspas compridas e fininhas de limão, para decorar

Modo de Fazer:
Na vasilha da batedeira, bata bem o leite condensado e vá pingando aos poucos o limão, até engrossar. Prove de vez em quando, para não ficar muito azedo.  Acrescente o creme de leite e guarde na geladeira por um tempinho, para firmar.

Pegue um pirex médio, coloque uma camada de biscoitos umedecidos  ligeiramente no leite, uma de creme, e assim até a borda, terminando com o creme de limão.  Decore com as raspinhas de limão e gelar por 8 horas. O ideal é fazer de véspera, a consistência fica melhor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: