Google+ Followers

domingo, 23 de dezembro de 2012

Torta de Nozes com Baba de Moça

      Foto: Three Points Kitchen

Ingredientes da Massa:
1 ½ xícara de açúcar
8 ovos
6 colheres de farinha de rosca
2 colheres de licor de cacau
2 xícaras, menos 1 dedo de nozes moídas
(se quiser uma torta pequena, fazer ½ receita)
Bata o açúcar com os ovos até que a massa fique fofa e clara. Tire da batedeira e acrescente os ingredientes restantes, mexendo sem bater. Assar em forma untada e enfarinhada. 

Baba de Moça para Recheio:
6 gemas passadas por uma peneira
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de açúcar.
Misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver. Desligue e utilize

Glacê de cobertura:
400 grs. de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
Bater a manteiga na batedeira e acrescentar o leite condensado em fio, até uma consistência firme. Enfeite com nozes inteiras, fio de ovos, etc.
(Receita da Selma)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: