Google+ Followers

quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Tomates Assados



Essa receita não tem segredo e é facílima de fazer:

Ingredientes:
5 tomates maduros, porém firmes
300 grs. de mussarela ralada
150 grs. de queijo parmesão ralado na hora
200 grs. de cubinhos de croutons

o quanto baste de:
pimenta moída na hora
orégano e manjericão fresco
sal a gosto
regue com azeite extra-virgem

Modo de Fazer:

Lave bem os tomates. Pode ser cortado de 3 maneiras, fica a seu gosto:

1 - em metades e nivele com uma faca o fundo deles, para que possa apoiar reto na assadeira:

2 - em fatias grossas:
3 - de comprido:


Retire as sementes, de modo que fique oco por dentro. Coloque os ingredientes e leve para assar em assadeira anti aderente por 15 a 20 minutos. Servir quente.

Um comentário:

Deixe aqui seu comentário: