Essa receita não tem segredo e é facílima de fazer:
Ingredientes:
5 tomates maduros, porém firmes
300 grs. de mussarela ralada
150 grs. de queijo parmesão ralado na hora
200 grs. de cubinhos de croutons
o quanto baste de:
pimenta moída na hora
orégano e manjericão fresco
sal a gosto
regue com azeite extra-virgem
Modo de Fazer:
Lave bem os tomates. Pode ser cortado de 3 maneiras, fica a seu gosto:
1 - em metades e nivele com uma faca o fundo deles, para que possa apoiar reto na assadeira:
2 - em fatias grossas:
3 - de comprido:
Retire as sementes, de modo que fique oco por dentro. Coloque os ingredientes e leve para assar em assadeira anti aderente por 15 a 20 minutos. Servir quente.
pimenta moída na hora
orégano e manjericão fresco
sal a gosto
regue com azeite extra-virgem
Modo de Fazer:
Lave bem os tomates. Pode ser cortado de 3 maneiras, fica a seu gosto:
1 - em metades e nivele com uma faca o fundo deles, para que possa apoiar reto na assadeira:
2 - em fatias grossas:
3 - de comprido:
Retire as sementes, de modo que fique oco por dentro. Coloque os ingredientes e leve para assar em assadeira anti aderente por 15 a 20 minutos. Servir quente.
Um comentário:
vou fazer depois envio o comentario
Postar um comentário