Parece, mas não é um risoto! É um arroz muito gostoso, preparado com ingredientes especiais e bem fácil de fazer!
Ingredientes:
2 xícaras de arroz agulhinha
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picadinho
1 xícara de cogumelos laminados
1 tablete de caldo de galinha, dissolvido em 1 litro de água
300 grs. de mussarela picada ou queijo brie
2 colheres de sopa de parmesão ralado
1/2 xícara de chá de champanhe
Sal à gosto
Modo de fazer:
Em uma panela, coloque a manteiga, cebola e alho para fritar. Quando dourar, junte o arroz e mexa até fritar bem. Vá adicionando aos poucos o caldo de galinha dissolvido, à medida que o arroz for secando e for necessário mais caldo. Deixe cozinhar tampado e em fogo fraco. Quando estiver quase macio, acrescentar o champanhe e deixe secar por mais 5 minutos.
Desligue o fogo, acrescente os cogumelos e a mussarela. Com um garfo vá misturando levemente. Tampe para derreter o queijo. Na hora de servir, polvilhe com o queijo parmesão.
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