Google+ Followers

quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Bolo de Fubá de Caneca

        Foto: Maira Sanches

Ingredientes:
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) rasas de fubá
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura
2 colheres (sopa) de goiabada
1 colher (sopa) de água

Modo de Fazer:
Quebre o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto. Leve por três minutos no microondas em potência máxima.

Cobertura
Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo. Dica: Em vez de goiabada, cubra o bolo com geléias de sabores diferentes. Fonte AQUI

2 comentários:

  1. Acabei de fazer... fácil de fazer.. mas o meu não ficou tão bom... não tinha leite... então coloquei água... agora.. a calda de goiabada... excelente!

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário: