Ingredientes:
3 filés de peitos de frango, cortados ao meio de comprido
(separando as 2 partes)
óleo vegetal o suficiente para fritar os bifes
2 colheres de sopa de manteiga
150 grs. de cogumelos fatiados
4 colheres de sopa de vinho branco
1 sachê (pacotinho) de sopa de cogumelos Knorr
1 xícara de leite integral
6 fatias de queijo Mussarela
3 colheres de sopa de cheiro verde para decorar
Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 300 graus
Tempere ambos os lados do frango com sal e pimenta, passe
levemente na farinha para empanar ambos os lados. Retire o excesso.
Adicione o óleo à frigideira frite os bifes de frango de 2
em 2, de ambos os lados.
Você não precisa cozinhar o frango completamente. Ele
vai terminar o cozimento no forno. Escorra em papel toalha e transfira o
frango para assadeira.
Depois de fritar todos os bifes escorra o óleo e na mesma
panela, adicione a manteiga e deixe derreter em fogo médio. Adicione
os cogumelos, tempere com sal e pimenta e mexa os cogumelos até dourar. Em
seguida, adicione o vinho branco e cozinhe por mais um minuto ou dois. Adicione
a sopa de cogumelo cremoso e o leite e misture bem.
Despeje o molho sobre os peitos de frango, cubra com papel
alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Retire do forno e cubra
cada pedaço de frango com uma fatia de mussarela. É possível dobrar o
queijo em metade, se for muito grande para o peito.
Coloque o frango de volta no forno e assar até dourar o
queijo. Retire do forno e salpique o cheiro verde picadinho. Sirva com salsa fresca picada e arroz
branco.
Fotos e fonte adaptada: original AQUI
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