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segunda-feira, 27 de maio de 2013

Bolo de Gelatina

         Foto: WikiHow

Ingredientes para o bolo:
1 colher de sopa (bem cheia) de manteiga
2 xícaras de açúcar
4 gemas
1 copo de leite (250 ml.)
3 xícaras de farinha de trigo
4 claras batidas em neve (bata separadamente, antes de começar a fazer o bolo e deixe reservado)
1 colher de sopa de Pó Royal.

Comece antes de tudo separando os ovos e em uma vasilha menor, bater as claras bem firmes. Reservar. Na vasilha maior, bater a manteiga com o açúcar, adicionando depois as gemas. O leite é colocado aos poucos. Colocar a farinha e bater bem. Logo após, às claras em neve, e por último o Pó Royal. Assar em assadeira ou forma redonda, untada e farinhada. Temperatura do formo alta os primeiros 15 minutos, depois forno médio até ficar assado completamente. Enquanto isso, prepare: 

                                 Fotos : WikiHow
                                  
1 pacotinho de gelatina com sabor morango (ou outro que preferir) com água, normalmente como pede na embalagem. Não levar à geladeira. Faça buraquinhos no bolo e despeje a gelatina líquida  uniformemente sobre o bolo todo. 


Coloque o bolo na geladeira até empresas de gelatina, cerca de 3 a 4 horas. Espalhe uma cobertura branca sobre o bolo. Pode ser chantily, glacê ou outro.  Por cima do bolo, decore com chocolate granulado colorido (opcional) e servir !

Fonte AQUI:

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