Google+ Followers

terça-feira, 28 de maio de 2013

Pão de Ló de Canela

     Foto: Garfo Divino

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar

Modo de Fazer:


     Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o açúcar peneirado. Bata até obter um creme esbranquiçado (cerca de 5 minutos). Agregue aos poucos a farinha, canela e fermento misturados e peneirados previamente. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no meio untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180°C a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos. Desenforme e polvilhe açúcar e canela misturados previamente. Fonte: Área Vip

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: