Ingredientes:
1 lata (400 g) de doce de leite
3 caixinhas de creme de leite fresco
alguns grãos de café.
Para o caramelo:
2 xícaras café expresso
2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de cachaça.
Modo de Fazer:
Bater o doce de leite até ficar bem cremoso e claro. Acrescentar metade do creme de leite e bater da mesma forma. Colocar o restante e novamente bater bem. Ferver o café expresso com açúcar e a cachaça até obter o caramelo. Forrar as taças de Martini com grãos de café e um pouco do caramelo, colocar o creme e levar à geladeira por 4 horas.
Fonte: Eduardo Avelar - Sabores de Minas
Modo de Fazer:
Bater o doce de leite até ficar bem cremoso e claro. Acrescentar metade do creme de leite e bater da mesma forma. Colocar o restante e novamente bater bem. Ferver o café expresso com açúcar e a cachaça até obter o caramelo. Forrar as taças de Martini com grãos de café e um pouco do caramelo, colocar o creme e levar à geladeira por 4 horas.
Fonte: Eduardo Avelar - Sabores de Minas
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