Foto: TV Globo
Ingredientes:1 litro de água
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de queijo ralado
600 gramas de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de queijo ralado
600 gramas de farinha de trigo
300 grs. de queijo cheddar em peça ou fatia
Sal a gosto
300 gramas de mandioca cozida e espremida ainda quente (reserve)
Ovos e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de Fazer:
Em uma panela coloque a água, o caldo de galinha e deixe ferver. Junte a margarina, queijo ralado, sal e farinha de trigo. Cozinhe até desgrudar da panela (cerca de 4 minutos). A seguir, espalhe a massa com auxílio de uma espátula, sobre a superfície lisa untada com um pouco de óleo. Acrescente a mandioquinha ou batata baroa cozida e espremida. Sove para se agregar. Pegue porções da massa obtida e abra na palma da mão. Coloque um pouco do cheddar como recheio. Modele a coxinha. Passe pelo ovo e farinha. Frite em óleo quente. Escorra em papel toalha. Sirva quente.
Sal a gosto
300 gramas de mandioca cozida e espremida ainda quente (reserve)
Ovos e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de Fazer:
Em uma panela coloque a água, o caldo de galinha e deixe ferver. Junte a margarina, queijo ralado, sal e farinha de trigo. Cozinhe até desgrudar da panela (cerca de 4 minutos). A seguir, espalhe a massa com auxílio de uma espátula, sobre a superfície lisa untada com um pouco de óleo. Acrescente a mandioquinha ou batata baroa cozida e espremida. Sove para se agregar. Pegue porções da massa obtida e abra na palma da mão. Coloque um pouco do cheddar como recheio. Modele a coxinha. Passe pelo ovo e farinha. Frite em óleo quente. Escorra em papel toalha. Sirva quente.
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