Google+ Followers

sexta-feira, 3 de maio de 2013

Mousse de Queijo

       Foto: Rigomel


Prática e fácil de preparar, essa mousse de queijo vai bem como entrada ou acompanhamento:

Ingredientes:
250 grs. de queijo minas (ou outro)
1 pote de iogurte natural
1/2 lata de creme de leite sem soro
100 grs. de maionese
1 colher de sopa de mostarda
100 grs. de cebola picada
2 colheres de chá de cheiro verde picado
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino branca
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de chá de água

Liquidifique todos os ingredientes, menos a gelatina e a água. Reserve. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva-a em banho maria. Acrescente a gelatina aos demais ingredientes. Coloque na forma untada com óleo e leve à geladeira. Vire em um prato e decore à gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: