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quarta-feira, 8 de maio de 2013

Cajuzinho de Lombo

     Foto: Alma Gêmea Bolos Artísticos

Cheio de charme e capricho, esses cajuzinhos salgados são uma opção criativa e deliciosa para qualquer hora: tira gosto para o fim de semana, festinha infantil, lanche da tarde, etc.

Ingredientes:
1 k. de lombo temperado, já cozido e passado em máquina para moer
(tempere a carne com  2 alhos picados, 1 colher de sobremesa de Meu Tempero Mineiro,
suco de 1/2 limão, pimenta à gosto)
2 ovos
1/2 copo de caldo de carne ou leite (pode-se aproveitar as sobras do caldo de cozimento do lombo)
1 colher de margarina
3 pãezinhos francês (menos casca, mais o miolo)
molho inglês, noz moscada

Modo de Fazer:
Amolecer os pães no líquido (leite ou caldo), desfazendo bem com as mãos. Juntar a carne cozida já moída ou processada e todos os ingredientes. Verifique o sal.  Enrolar, moldar como um cajuzinho, empanar na farinha de rosca e ovo batido. Fritar em óleo quente e enfeitar com uma castanha  de caju ou amendoim.

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