Ingredientes:
Massa:
400 grs. de farinha de trigo
1 gema
1 copinho de iogurte natural
240 grs. de margarina gelada e picada
Junte a farinha, a gema e a margarina picada. Misture com as pontas dos dedos e vá acrescentando o iogurte aos poucos. Leve a massa à geladeira por 24 horas, embrulhado em papel alumínio.
Abra a massa, forre as forminhas: pode ser ramequins, assadeiras de cupcake ou forma de tortinhas. Prepare o recheio:
1 1/2 xícara de presunto picado
1 1/2 xícara de mussarela picada
2 copos (250 ml.) de leite
2 gemas
2 colheres rasas de maizena
1 colher de chá de sal
1/2 lata de creme de leite sem soro
pimenta do reino branca à gosto
1 pitada de noz mosada
Coloque sobre a massa da forminha, o presunto e mussarela e reserve.
Leve ao fogo o leite, as gemas, maizena, pimenta do reino, noz moscada e sal. Depois do creme pronto, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Despeje um pouco em cada forminha, coloque umas folhinhas de salsinha e leve para assar, até corar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário