Google+ Followers

sábado, 26 de janeiro de 2013

Fantasia


Esta sobremesa vai decorar qualquer mesa,  como também é de uma preparação muito simples. E parece tão bom como no restaurante.

Ingredientes:
1 bola de sorvete de creme
1/2  xícara de manteiga
2 xícaras de chocolate ao leite ralado
3/4 de  xícaras de creme de leite
1/2 copo de nozes picadas
1 colher de chá de café instantâneo Nescafé
Morangos e chantilly para decoração

Modo de Fazer:
Misture a manteiga, o chocolate e o creme de leite em banho maria. Misture bem até derreter e ficar liso.
Retire do fogo e acrescente o pó de café e as nozes picadas. Reserve.

Pegue um copo ou tacinha, coloque o sorvete no undo e o creme de chocolate sobre sorvete.
Cubra com chantilly e decore com um morango. Achei AQUI:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: