Google+ Followers

segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Sanduba no Potinho


É uma opção light e serve perfeitamente para os dias de preguiça na cozinha! Vamos começar preparando o recheio: (Fonte: Panelaterapia)

1 lata de atum (em água)
1 tomate sem semente picado
1/4 de cebola picada
cheiro verde
sal
pimenta do reino
4 colheres de sopa de creme de ricota(ou requeijão)

      
Unte 2 ramequins com azeite.
Intercale fatias de pão de forma integral sem casca e o recheio


Iniciando com o pão e finalizando com queijo ralado
leve ao forno até dourar o queijo

É importante que o recheio seja bem molhadinho e se o seu forno tiver dourador (grill) manda bala que fica bem "bronzeado"!

2 comentários:

  1. HUMMMMMM.... GENTE DO CÉU...!!! QUE DELÍCIAAAA..!!!

    ResponderExcluir
  2. Nossa ADOREI! Vou fazer!!! :)

    www.labculinario.com

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário: