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sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Panquecas Assadas de Frango


                      Foto: Anyzkowo

Uma versão deliciosa e original para o jantar. Panquecas de frango com queijo derretido no meio. Eu recomendo!
  
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de manteiga derretida
2 ovos
2 xícaras de leite
uma pitada de sal
1 pitada de pó Royal

Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Prepare as panquecas uma a uma,  despejando uma concha da massa na frigideira quente. Deixe corar dos 2 lados e  reserve em um prato.

Recheio:
2 filés de frango individuais, cortado em cubinhos
1 cebola grande
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
3 colheres de sopa de molho de tomate Pomarolla
½ tablete de caldo de galinha
sal, pimenta
100 grs. de parmesão ralado
100g de mussarela ralada
azeite para fritar

Aqueça o azeite em uma panela e misture a cebola picada. Adicione o frango picado, temperado a gosto com sal e pimenta. Adicionar a cebola e pimenta. Refogue com um pouco de água, mexendo de vez enquanto. Despeje o caldo de galinha e o Pomarolla. Deixe ferver alguns minutos, até ficar macio.  Desfie grosseiramente os pedaços de frango junte a mussarela ralada ao recheio. Reserve o molho que sobrou na panela.

Preparando panquecas:
Pegue cada uma das panquecas cozidas, coloque um pouco de recheio no meio e dobrar como envelope. Despeje o restante do molho e polvilhe com o queijo parmesão. Asse no forno durante 20 minutos a 200 graus. 

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