Uma versão deliciosa e original para o jantar. Panquecas de
frango com queijo derretido no meio. Eu recomendo!
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de manteiga derretida
2 ovos
2 xícaras de leite
uma pitada de sal
1 pitada de pó Royal
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Prepare
as panquecas uma a uma, despejando uma
concha da massa na frigideira quente. Deixe corar dos 2 lados e reserve em um prato.
Recheio:
2 filés de frango individuais, cortado em cubinhos
1 cebola grande
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
3 colheres de sopa de molho de tomate Pomarolla
½ tablete de caldo de galinha
sal, pimenta
100 grs. de parmesão ralado
100g de mussarela ralada
azeite para fritar
Aqueça o azeite em uma panela e misture a cebola picada. Adicione
o frango picado, temperado a gosto com sal e pimenta. Adicionar a cebola e
pimenta. Refogue com um pouco de água, mexendo de vez enquanto. Despeje
o caldo de galinha e o Pomarolla. Deixe ferver alguns minutos, até ficar
macio. Desfie grosseiramente os pedaços de frango junte a mussarela
ralada ao recheio. Reserve o molho que sobrou na panela.
Preparando panquecas:
Pegue cada uma das panquecas cozidas, coloque um pouco de
recheio no meio e dobrar como envelope. Despeje o restante do molho e
polvilhe com o queijo parmesão. Asse no forno durante 20 minutos a 200
graus.
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