Ingredientes:
3
tabletes de fermento para pão ((ou 2 colheres de sopa de fermento granulado seco)
250
grs. de açúcar
100
grs. de manteiga ou margarina
50
grs. de banha
2
copos de leite morno
4
ovos
±
1 quilo de farinha de trigo.
Faça primeiramente a esponja esponja:
Dissolver o fermento no leite morno com 1 xícara de farinha de trigo e umas 3
colheres de açúcar. Misture e esperar crescer uns 30 minutos. Depois,
colocar os outros ingredientes, sovar e deixar crescer. Abra a massa, passe uma camada fina de um creme feito com 3 colheres de manteiga com 5 colheres de açúcar. Enrole, de modo que dê umas 4 voltas, para a rosca ficar bem gordinha. Corte pedaços de uns 3 a 4 cm.
Coloque em uma assadeira com buracos, daquelas para muffins ou cupcakes. Pegue uma tesoura bem afiada ou estilete e faça uma cruz em cima de cada rosca. Leve para assar em forno quente. Depois de assada, se quiser despejar uma calda de leite, fica muito bom também.
Coloque em uma assadeira com buracos, daquelas para muffins ou cupcakes. Pegue uma tesoura bem afiada ou estilete e faça uma cruz em cima de cada rosca. Leve para assar em forno quente. Depois de assada, se quiser despejar uma calda de leite, fica muito bom também.
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