domingo, janeiro 13, 2013

Não Acredito


O nome desta sobremesa diz tudo sobre ela, Não Acredito que seja tão fácil, Não Acredito que seja tão rápida, Não Acredito que seja tão gostosa. Você vai literalmente delirar e claro, se deliciar. Essa receita foi dada pela atriz Mariana Rios. Achei esta receita e fotos no blog  Na Cozinha lá de Casa, da Fê Dayrell

Ingredientes para 8 pessoas:02 caixinhas de morango
02 latas de leite condensado
02 colheres de sopa de manteiga
06 bombons partidos em 04 (usei sonho de valsa)
100 gramas de suspiro (comprado pronto)
16 palitinhos de chocolate

Modo de fazer:
 

Higienize os morangos e retire a folhinha verde (mas atenção mantenha o cabinho para não dar água), coloque para secar.
Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo mexa até dar o ponto de brigadeiro. Deixe ficar morno.

Em uma vasilha alta coloque no fundo metade dos morangos cobrindo o fundo da vasilha, despeje o brigadeiro branco por cima, coloque o restante do morango com a parte do cabinho para baixo. Leve a geladeira. Na hora de servir, coloque os bombons partidos em quatro, os suspiros e os palitinhos de chocolate.
Dica:
O ponto do brigadeiro deve ser um pouco mais mole, não é o ponto para enrolar.
Os suspiros e os palitinhos de chocolate acrescentei por minha conta, mas acho que ficou sensacional.

2 comentários:

Fê Dayrell disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Margô Brandão disse...
Este comentário foi removido pelo autor.