segunda-feira, maio 13, 2013

Cappuccino Caseiro



Ingredientes:
1 vidro pequeno, de 100 grs. de Nescafé Tradicional
1 lata (400 grs.) de leite em pó integral
2 colheres de sopa de bicarbonato
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de açúcar refinado ou à gosto
1 pacote de Chanti-neve em pó


Misture tudo, guarde em vidros ou potes tampados e em local fresco. Em uma xícara, coloque 1 a 2 colheres da mistura de cappuccino. Despeje 220 ml. de água ou leite  fervendo, mexa bem e sirva.


Dicas:
        Para um Cappuccino diferente, invente! Escolha uma das opções:
  • Coloque um quadradinho de chocolate ao leite para derreter no Cappuccino, fica uma delícia!  
  • Enfeite com canela em pó, ou chocolate em pó ou raspinhas 
  • 1 colher de creme de leite 
  • 1 colher de doce de leite.      

3 comentários:

De Pinho disse...

Muito bom! Uma dica boa é comprar o Nescafé de pacotinho e amassar bem antes de abrir.

EM disse...

2 colheres de sopa de bicabornato ??? certeza ???

Margô Brandão disse...

Sim, essa é a medida... Mas não é colher de sopa cheia, ok? A proporção está certa: para cada 200 grs. de leite em pó, 1 colher de sopa. Então, 400 grs = 2 colheres.