Está sem ideia do que fazer para o almoço do Dia das Mães? Olha que delícia:
Ingredientes:
1kg de coxinhas da asa de frango limpas
raspas de 1 limão
sal a gosto
Fotos: Cusco Ovelheiro
1kg de coxinhas da asa de frango limpas
raspas de 1 limão
sal a gosto
Molho:
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/4 xícara de molho shoyo
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de amido de milho
1 dente de alho amassado
1 cebola picadinha
2 colher (sopa) de melado ou açúcar mascavo derretido
Suco de 1 limão
1 colher (café) de pimenta calabresa
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/4 xícara de molho shoyo
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de amido de milho
1 dente de alho amassado
1 cebola picadinha
2 colher (sopa) de melado ou açúcar mascavo derretido
Suco de 1 limão
1 colher (café) de pimenta calabresa
Dica: Use 2 pimentas dedo de moça picadinhas, só para dar um toque ( sem sementinhas)
Tempere as coxas à gosto e as raspas do limão. Lembre-se de colocar um pouco menos de tempero, porque o molho é temperado. Deixe descansar por 1 hora pelo menos para adquirir sabor. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do molho. Passado o tempo de descanso misture o molho às coxas. Leve ao forno médio 180 graus por 1 hora ou até que estejam assadas. Fonte AQUI:
Tempere as coxas à gosto e as raspas do limão. Lembre-se de colocar um pouco menos de tempero, porque o molho é temperado. Deixe descansar por 1 hora pelo menos para adquirir sabor. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do molho. Passado o tempo de descanso misture o molho às coxas. Leve ao forno médio 180 graus por 1 hora ou até que estejam assadas. Fonte AQUI:
2 comentários:
deve ser uma delicia, posso fazer na churrasqueira?
Sim, fica ótima também!
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