Ingredientes para Massa:
100 grs. de banha
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa rasa de sal dissolvido no leite
1 colher de sopa rasa de pó Royal
Farinha de trigo até dar consistência para abrir a massa (mais ou menos 4 xícaras)
Misturar tudo e amassar bem Abrir a massa com rolo, cortar em rodelas, rechear. Pincelar com gemas e levar para assar.
Recheio:
1 lata de milho verde
a mesma medida de leite
1 lata de creme de leite sem sôro
1 cebola ralada, sal, pimenta
1 colher de sopa de maizena dissolvida em um pouco de leite
1 colher de sopa de manteiga
Foto: RG8
Bater a metade do milho no liquidificador com o leite, juntar o restante do milho sem bater e reservar. Refogar em uma panela a manteiga e a cebola, juntar o milho, temperar e engrossar com a mistura de maizena. Por último, acrescentar o creme de leite.
Um comentário:
Seria optimo se podessemos substituir o trigo e talvez moldássemos os pasteizinhos com a mão ,vou tentar,grata pela receita
Postar um comentário