Massa:
1/2 embalagem de biscoito maizena (200g)
150g de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de açúcar
150g de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de açúcar
Prepare a massa levando ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte o açúcar, a margarina ou manteiga e amasse bem com os dedos até obter uma massa macia e que solte das mãos, para ligar tudo. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro). Reserve.
Recheio:
250g de queijo fresco sem sal
2 ovos
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de creme de leite
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de amido de milho
Raspinhas de limão
2 ovos
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de creme de leite
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de amido de milho
Raspinhas de limão
Cobertura:
250g de goiabada cremosa (se estiver grossa, dissolvê-la com um poco de água quente)
Cubra a torta já assada com a goiabada cremosa e leve para gelar por 2 horas. Sirva a seguir!
250g de goiabada cremosa (se estiver grossa, dissolvê-la com um poco de água quente)
Cubra a torta já assada com a goiabada cremosa e leve para gelar por 2 horas. Sirva a seguir!
Fonte: adaptação de Receitas da Meire
3 comentários:
hum que delícia! bem ao estilo cheesecake que sou apaixonada e bem mais prática!
não tenho comentado muito por aqui mas sempre passo para me deliciar com suas receitas!
Obrigado, Isadora!
Já fiz e fica uma delícia
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