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sábado, 16 de março de 2013

Alho-Poró Gratinado


Ingredientes
4 alhos-porós médios
1/2 xícara de água
1 pitada de sal
2 colheres de chá de margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícara de leite
1 xícara de ricota passada na peneira
3 colheres de chá de farinha de rosca
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de mussarela ralada para cobrir

Modo de preparo


Corte o alho-poró em rodelas e leve para cozinhar com a água e uma pitada de sal. Depois de cozidos, coloque-os em um refratário. Reserve.
Numa panela, derreta a margarina e misture a farinha.
Acrescente o leite aos poucos e mexa até ficar cremoso. Junte a ricota.
Espalhe o creme sobre o alho-poró, salpique com a farinha de rosca, a  mussarela e o parmesão e leve ao forno até dourar.
Fonte dessa receita Aqui

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