Ingredientes:
8 bifes de lombo
250 ml de suco natural de maracujá
200 ml de água
sal a gosto
pimenta calabresa a gosto
2 raminhos de alecrim fresco
1 colher de sopa de salsa desidratada
1 colher de sopa de manteiga
Tempere os bifes com sal, um pouquinho de alecrim (guarde a maioria para enfeitar o prato), manjerona, salsa
desidratada e pimenta calabresa. Deixe a carne “pegar” tempero, por mais ou
menos 1 hora.
Regue a carne já temperada com o suco de maracujá coado,
coloque numa vasilha com tampa e deixe na geladeira de um dia para o outro.
Aqueça uma panela grande e coloque 3 bifes com um pouquinho
do caldo temperado.
Grelhe os bifes de 2 em 2, até dourar dos dois lados. Faça
isso com toda a carne e reserve.
O caldo e o queimadinho que ficaram na panela deve ser
misturado com 200 ml de água filtrada e o restante do caldo da marinada. Deixe
ferver, acerte o sal e por fim, coloque 2 colheres de sopa de creme de
leite. Despeje este molho em cima da
carne e sirva a seguir.
2 comentários:
o suco deve estar com açucar?
Não, sem adição de açúcar. Suco natural concentrado tipo Maguary, Jandaia, Da Fruta, etc.
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