O que você precisa:
Ingredientes
qualquer quantidade de boa bacon
qualquer quantidade de boa bacon
Equipamentos de
papel manteiga
saco plástico para freezer
papel manteiga
saco plástico para freezer
Instruções
Pegue um pedaço razoável de papel. Colocar a primeira fatia
de bacon ao longo de uma margem à outra do papel. Dobre o papel manteiga sobre
o bacon. Coloque um segundo pedaço de bacon sobre o primeiro. As duas
fatias serão separadas por uma camada de papel manteiga. Dobre o papel manteiga
sobre o bacon. Dobre o papel para trás sobre a segunda fatia de
bacon. Continuar acumulando fatias de bacon e dobrar o papel sobre cada fatia. Quando
você empilhar as fatias e dobrar o papel por cima, você vai começar a formar
uma sanfona com bacon em cada dobra.
Pegue um saquinho plástico que é para congelamento. Dobre
o excesso do papel em volta do bacon e coloque o pacote no saquinho. Congelar
até as fatias ficarem duras e retirar do freezer só quando você precisa delas.
Fonte: thekitchn.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário