Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de mexerica natural
4 ovos
½ colher (sopa) de casca de mexerica ralada
1 xícara (chá) de suco de mexerica natural
4 ovos
½ colher (sopa) de casca de mexerica ralada
Bata no liquidificador todos os ingredientes e transfira
para uma forma de pudim pequena untada com manteiga.
Asse em banho-maria no forno, preaquecido em temperatura média, por 50
minutos ou até ficar firme. Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira
por 3 horas.
Calda:
1 xícara (chá) de suco fresco de mexerica
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de raspas da casca da mexerica
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de raspas da casca da mexerica
1 mexerica (só os gomos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário