Ingredientes:
1 xícara cheia de margarina
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
leite (o necessário para dar liga na massa)
1 colher de chá de pó Royal
1 colher de café de sal
Recheio:
2 colheres de sopa de margarina
1 e 1/2 xícara de queijo canastra ralado, bem curado ou parmesão
Misture todos ingredientes da massa e vá pingando leite, até sentir que a massa ficou lisa e está soltando das mãos. Abrir com rolo, bem fininha. Passe o recheio, numa camada fina. Enrole a massa como rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve ao congelador por umas 2 horas. É preciso que quando tirar da geladeira, o rolinho de massa esteja bem firme, para conseguir cortar os biscoitinhos bem bonitos.
Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar.
32 comentários:
acabei de fazer uma delicia o problema e q ficou um pouco torta minhas rodelas fiquei triste mais mesmo assim valeu gostoso de mais adorei
kkkk... É assim mesmo, na primeira vez a gente ainda não pegou o jeito! A dica aqui é que quando você enrolar no filme plástico, dá mais uma enrolada com os pacotinhos, antes de gelar...
essa receita da quantos biscoitinhos
Umas 600 grs., mais ou menos.
Olá Margarete... na pesquisa por biscoitinhos de queijo cheguei até aqui e adorei sua receita, vou lá fazer a minha e ver no que dá. Agradeço a partilha!!!
Bjuss!!!
Você vai gostar, essa receita é uma delícia! Um abraço
olá Margarete eu fiz sua receita mais a massa não ficou muito firme depois que tirei da Geladeira ,será que devo colocar no congelador pra ficar melhor na hora de cortar ?
Sim, o rolo de massa tem que ficar bem firme para cortar
Olá margarete,ja tentei duas vezes esta receita e não deu certo,pois a massa fica tão engordurada que quebra a toa e não da dá pra comercializar,faço quitandinhas caseiras e queria muuuuuuuuuuuuuuuito incluir esta tambem o que estou fazendo de errado?
Se a massa ficou quebrando, falta leite. O principal é fazer uma massa de boa consistência, enrolar e deixar gelar. Esse é o segredo para ficarem fininhos, quando for cortar.
Oláa, gostaria de saber onde acho para comprar esse da foto acima, pois fazer nao me arrisco.
rss
Obg.
Mercado Central de Belo Horizonte
Tátyla, achei uma loja virtual que você pode comprar: http://www.cafecombiscoito.com/index.php?route=product/product&path=59&product_id=106&limit=100
Olá! Eu fiz esta receita e ficou muito bom! Eu gostaria de saber se você já fez com outro sabor! Certa vez comprei numa loja um que o vendedor me disse ser de bacon. É possível fazer de bacon? Como?
George, obrigado. Os sabores que sei para rechear são de queijo ou cebola. De bacon ainda não conheço...
Olá, o de cebola é com creme de cebola?
Sim, faça uma mistura de manteiga com creme de cebola, pode se meio a meio de cada.
Margarete, boa noite! Gostaria de saber como faço para cortar os biscoitinhos bem fininhos? Pois já tentei com faca e desmanchou. Obrigada.
É preciso embrulhar a massa em um filme plástico e levar ao congelador por umas 2 horas. Quando tirar da geladeira, o rolinho de massa deve estar bem firme (quase congelado) para conseguir cortar os biscoitinhos bem bonitos.
POSSO FAZER PARA VENDER? QUAL O PRAZO DE VALIDADE PARA COLOCAR EM SUPERMERCADO?
Por ser um biscoito caseiro, não tem conservantes para aumentar o tempo de validade. Então acho que se for bem embalado, deve permanecer crocante entre 7 a 10 dias.
Eu conheço esse biscoito como fio chinês,muito gostoso,por sinal.
Passo usar metade margarina e metade metade manteiga?
Posso una metade margarina e metade manteiga.
Qual o tipo de margarina quer posso usar ou posso fazer com manteiga obrigada pela a sua reseita Deus abençoe sempre vc
Olá Margo, devem ser deliciosos! Posso usar manteiga invés da margarina?
Obrigada pela receita !
Eu faço esse biscoito só que o meu qdo está ussando no.meio ele levanta um bico no centro, pq será que isso está acontecendo. Obtigada
Pq os meus biscoitos sobem um.bico no meio qdo está assando?
Existe algum equipamento ou máquina para cortar esse biscoito pra sair fininho e bonito?
Esses biscoitos são muito bons
Margo Brandão, o segredo é fazer o rolo e colocar no freezer e qdo estiver firmezinho é só cortar 😋😋
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