Para fazer esses lindos biscoitos é fácil, você só precisa preparar os seguintes materiais:
Ingredientes:
170g de manteiga em temperatura ambiente
320g de farinha
200g de açúcar
1 ovo
1 xícara de açúcar cristal para polvilhar
Modo de fazer:
Passo 1:
Misture os ingredientes para fazer uma massa lisa e boa de modelar. Não precisa deixar descansando, pode começar a abrir com um rolo. Use o diâmetro da boca de um copo ou taça, cerca de 5 a 7 cm. para cortar a massa em pedaços redondos.
Passo 2:
Dobre a massa ao meio e pressione um pouco, sem deixar marcas de dedos. Corte com uma faca algumas pequenas retas. No primeiro corte (mais longo), curve a massa e aperte a pontinha para formar a cabeça de um cisne. os outros cortes não serão separados, só marcados com a faca. Afunile as penas ligeiramente, para dar um rebitado no corpo.
Passo 3:
Faça o mesmo com os outros círculos de massa restante, adicione as sementes de gergelim preto para olhos dos cisnes e polvilhe um pouco de açúcar na asa.
Pré-aqueça o forno a 180º C (moderado) e asse os biscoitos por 10 a 12 minutos. Espere esfriar para servir ou guardar em recipiente fechado.
Um comentário:
fiz essa receita é maravilhosa!!
Postar um comentário